Política de Cookies

Sobre esta política de cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos, los tipos de cookies que usamos, es decir, la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información, y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: descubrefuerteventura.com

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacerlo más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario y comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.: descubrefuerteventura.com

Cómo usamos las cookies ?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos. Las cookies de origen son en su mayoría necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.Las cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web son principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que son relevantes para usted y, en general, brindarle un usuario mejor y mejorado. experimentar y ayudar a acelerar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.

Estadísticas: estas cookies almacenan información como la cantidad de visitantes del sitio web, la cantidad de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web. y dónde necesita mejorar.

Marketing: Nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de estas campañas publicitarias.

La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por los proveedores de anuncios de terceros para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador también.

Funcionales: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido del sitio web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescripción
CONSENTYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
cookielawinfo-checkbox-analyticsEsta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Análisis".
cookielawinfo-checkbox-functionalLa cookie está configurada por el consentimiento de cookies de GDPR para registrar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Funcional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryEsta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. Las cookies se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Necesario".
cookielawinfo-checkbox-othersEsta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Otro".
cookielawinfo-checkbox-performanceEsta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Rendimiento".
currencyThis cookie is used to store the currency preference of the user.
JSESSIONIDThe JSESSIONID cookie is used by New Relic to store a session identifier so that New Relic can monitor session counts for an application.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
viewed_cookie_policyLa cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR y se utiliza para almacenar si el usuario ha dado su consentimiento o no para el uso de cookies. No almacena ningún dato personal.
VISITOR_INFO1_LIVEA cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface.
YSCYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.
yt-remote-connected-devicesYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt-remote-device-idYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt.innertube::nextIdThis cookie, set by YouTube, registers a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen.
yt.innertube::requestsThis cookie, set by YouTube, registers a unique ID to store data on what videos from YouTube the user has seen.

¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies?

Si decide cambiar sus preferencias más tarde a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, los diferentes navegadores brindan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, visitewikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Titular de la web: Carlos González Rodríguez

Contacto: info@fuerteventuraenimagenes.com

Domicilio: Calle Pardela 13 Corralejo

El uso de esta página web así como la información que te ofrecemos está sujeta a la aceptación de estas condiciones de uso y nuestra política de privacidad. Podremos modificar estas condiciones sin tener que notificarle los cambios. Dichas modificaciones tendrán un efecto inmediato una vez publicadas en nuestra página web.

Responsabilidad del contenido

Esta página web es exclusivamente de uso informativo, no tiene por objetivo el de proporcionar asistencia legal.

No nos responsabilizamos de las prácticas, daños o pérdidas de terceros que surjan del uso de la información que aquí ofrecemos. Cualquiera de las actividades que realice será bajo su responsabilidad.

Enlaces de programas de afiliados

Esta página web se financia, casi por completo, usando programas de afiliación y publicidad. Esto significa que recibimos una comisión cuando alguien se convierte en cliente de pago con alguno de los proveedores asociados con nosotros. Tenga en cuenta que la objetividad y la independencia es el elemento central de nuestros análisis. Esto es por lo que, jamás, recomendaremos un producto que no nos convenza por completo. Si tiene alguna duda sobre alguno de nuestros análisis por favor, contacte con nosotros.

Propiedad intelectual

El contenido de estas páginas web está sujeto a las leyes de propiedad intelectual de Alemania. Su uso, modificación y distribución de cualquier tipo deberá contar con el consentimiento explícito de sus autores y respetar dichas leyes.

Política de privacidad de Fuerteventuraenimagenes.com

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Los Usuarios pueden estar sujetos a distintos estándares de protección, por lo que algunos se pueden ver afectados por estándares más elevados. Para más información sobre los criterios de protección, los Usuarios pueden consultar la sección sobre aplicabilidad.

El presente documento contiene una sección dedicada a los consumidores de California y sus derechos de privacidad.

El presente documento contiene una sección dedicada a los Usuarios residentes en Brasil y sus derechos de privacidad.

El presente documento puede imprimirse como referencia utilizando el comando de impresión en las opciones de configuración de cualquier navegador.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Comentario de contenidos

Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

Contactar con el Usuario

Formulario de contacto

Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

Estadísticas

Clicky y Google Analytics con dirección IP anonimizada

Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Cloudflare Web Analytics

Datos Personales: Datos de uso; idioma; información del dispositivo

YouTube Analytics and Reporting API

Datos Personales: Datos comunicados para poder utilizar el Servicio

Gestión de Etiquetas

Google Tag Manager

Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Hosting e infrastructura de backend

Google Cloud Storage

Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

Widget de Mailchimp

Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador

Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)

Google Optimize y Google Optimize 360

Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Visualizar contenidos de plataformas externas

Gravatar

Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico

Google Fonts

Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Datos de contacto

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos de Fuerteventuraenimagenes.com 

Carlos González Rodríguez

Titular de la web: Carlos González Rodríguez

Contacto: info@fuerteventuraenimagenes.com

Domicilio: Calle Pardela 13 Corralejo

Clases de Datos recogidos

Entre las clases de Datos Personales que recoge esta Página Web, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Rastreador; Datos de uso; Datos comunicados durante el uso del servicio; dirección de correo electrónico; nombre; apellido(s); idioma; información del dispositivo; Datos comunicados para poder utilizar el Servicio.

La información completa referente a cada categoría de Datos Personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente política de privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos.

Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando se utilice esta Página Web.

Todos los Datos solicitados por esta Página Web son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que esta Página Web pueda proceder a la prestación del Servicio. En los casos en los que esta Página Web indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio. Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Titular.

El uso de Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de esta Página Web o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Página Web tiene como finalidad la prestación del Servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible. 

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Página Web y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

Modalidad y lugar del tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento

El Titular tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.
El tratamiento de Datos se realizará mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Titular, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas autorizadas, relacionadas con el funcionamiento de esta Página Web (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Titular (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, empresas de hosting, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Titular en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Base jurídica del Tratamiento

El Titular podrá tratar los Datos Personales del Usuario, si se cumple una de las siguientes condiciones:

  • Cuando los Usuarios hayan dado su consentimiento para una o más finalidades específicas. Aviso: Al amparo de varias legislaciones diferentes, el Titular podrá estar autorizado a tratar los Datos Personales hasta que el Usuario se oponga a ello (“opción de no participación”), sin necesidad de consentimiento o de cualquier otra base jurídica. Sin embargo, esto no será aplicable cuando el tratamiento de los Datos Personales esté sujeto a la normativa europea en materia de protección de Datos Personales;
  • Cuando la obtención de Datos sea necesaria para el cumplimiento de un contrato entre el Usuario y/o cualquier otra obligación precontractual del mismo;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal de obligado cumplimiento por parte del Usuario;
  • Cuando el tratamiento esté relacionado con una tarea ejecutada en interés público o en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular;
  • Cuando el tratamiento sea necesario con el fin de un interés legítimo perseguido por el Titular o un tercero.

En cualquier caso, el Titular está a su disposición para definir las bases jurídicas específicas que se aplican al tratamiento y en particular, si la obtención de los Datos Personales es un requisito contractual o estatutario o un requisito necesario para formalizar un contrato.

Lugar

Los Datos se tratan en las oficinas del Titular, así como en cualquier otro lugar en el que se encuentren situadas las partes implicadas en dicho proceso de tratamiento.
Dependiendo de la localización de los Usuarios, las transferencias de Datos pueden implicar la transferencia de los Datos de los Usuarios a otro país diferente al suyo propio. Para más información sobre el lugar de tratamiento de dichos Datos transferidos, los Usuarios podrán consultar la sección que contiene los detalles sobre el tratamiento de los Datos Personales.

Si son de aplicación estándares de protección más elevados, los Usuarios también tendrán derecho a conocer las bases legales de las transferencias de Datos a otro país fuera de la Unión Europea o a cualquier organismo internacional que se rija por el Derecho Público Internacional o que esté formado por dos o más países, como la. ONU, y además conocer las medidas de seguridad tomadas por el Titular para salvaguardar sus Datos.

En caso de que tuviera lugar dicha transferencia de Datos, los Usuarios podrán obtener más información consultando las secciones relevantes del presente documento o solicitándola al Titular, a través de la información de contacto que aparece en la sección de contacto.

Período de conservación

Los Datos Personales serán tratados y conservados durante el tiempo necesario y para la finalidad por la que han sido recogidos.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recogidos para la formalización de un contrato entre el Titular y el Usuario deberán conservarse como tales hasta en tanto dicho contrato se haya formalizado por completo.
  • Los Datos Personales recogidos en legítimo interés del Titular deberán conservarse durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad. Los Usuarios pueden encontrar información específica relacionada con el interés legítimo del Titular consultando las secciones relevantes del presente documento o contactando con el Titular.

El Titular podrá conservar los Datos Personales durante un periodo adicional cuando el Usuario preste su consentimiento a tal tratamiento, siempre que dicho consentimiento siga vigente. Además, el Titular estará obligado a conservar Datos Personales durante un periodo adicional siempre que se precise para el cumplimiento de una obligación legal o por orden que proceda de la autoridad.

Una vez terminado el período de conservación, los Datos Personales deberán eliminarse. Por lo tanto, los derechos de acceso, modificación, rectificación y portabilidad de datos no podrán ejercerse una vez haya expirado dicho periodo.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular prestar su Servicio, cumplir sus obligaciones legales, responder a solicitudes de ejecución, proteger sus derechos e intereses (o los de sus Usuarios o terceros), detectar cualquier actividad maliciosa o fraudulenta, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, Comentario de contenidos, Gestión de Etiquetas, Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros, Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing), Visualizar contenidos de plataformas externas, Contactar con el Usuario, Hosting e infrastructura de backend y Interacción con plataformas de live chat.

Los Usuarios pueden encontrar información específica los Datos personales utilizados para cada finalidad en la sección “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales”.

Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Comentario de contenidos

Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Página Web.

Dependiendo de la configuración establecida por el Titular, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.

Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que está instalado el servicio de comentario.

  • Contactar con el Usuario
    Formulario de contacto (esta Página Web)
    Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Página Web a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.
    Datos Personales tratados: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: identificadores; información de Internet.
  • Estadísticas
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario. Clicky (Roxr Software Ltd)
    Clicky es un servicio de estadísticas prestado por Roxr Software Ltd.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California. Google Analytics con dirección IP anonimizada
    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a esta Página Web, (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
  • Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. 
  • Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidadOpt Out. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California. Cloudflare Web Analytics (Cloudflare)
    Cloudflare Web Analytics es un servicio de estadísticas anonimizadas prestado por Cloudflare que ofrece al Titular información sobre la manera en que los Usuarios emplean esta Página Web sin necesidad de identificarlos. Puede encontrarse más información aquí y en la política de privacidad del servicio.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; idioma; información del dispositivo. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet; información inferida. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California. YouTube Analytics and Reporting API (Google LLC)
    YouTube Analytics and Reporting API es un servicio de estadísticas de contenidos de vídeo prestado por Google LLC. A través de este Servicio, esta Página Web puede recoger Datos, directa o indirectamente, sobre los dispositivos de los Usuarios o de dichos dispositivos, inclusive mediante el uso de Rastreadores. Los Usuarios podrán restringir dicho acceso a sus Datos mediante la página de configuración de seguridad facilitada por Google. Los Usuarios podrán solicitar al Titular información adicional sobre estas opciones de configuración de privacidad en cualquier momento mediante los datos de contacto que se proporcionan en el presente documento. Los Datos recogidos a través del Servicio también podrán usarse para asistir a terceros para que puedan mostrar publicidad basada en intereses. Los Usuarios podrán deshabilitar la publicidad basada en intereses a través de sus opciones de configuración de dispositivos o visitando la página de inhabilitación de la Network Advertising Initiative.
    Datos Personales tratados: Datos comunicados para poder utilizar el Servicio. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt out. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.
  • Gestión de Etiquetas
    Este tipo de servicio ayuda al Titular a gestionar las etiquetas o scripts que se necesitan en esta Página Web de forma centralizada.
  • Esto supone que los Datos de los Usuarios pasan a través de estos servicios, lo que puede derivar en la retención de dichos Datos. Google Tag Manager
    Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a esta Página Web.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.
  • Hosting e infrastructura de backend
    Este tipo de servicios tienen por finalidad el alojamiento de Datos y archivos para permitir que esta Página Web funcione y sea distribuida, así como para proporcionar una infrastructura lista para operar que permita poner en marcha diversas funcionalidades o partes de esta Página Web. Algunos servicios de los enumerados más adelante, en su caso, pueden funcionar mediante servidores geográficamente distribuidos, lo que dificulta la determinación de la localización exacta en la que se almacenan los Datos personales. Google Cloud Storage (Google LLC)
    Google Cloud Storage es un servicio de hosting prestado por Google LLC.
    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet.
  • Interacción con plataformas de live chat
    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de live chat de terceros directamente desde las páginas de esta Página Web, con el fin de contactar con el servicio de soporte técnico de esta Página Web o que este pueda contactar con ellos.
  • En caso de que se instale un servicio de interacción con las plataformas de live chat, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso relativos a las páginas en las que esté instalado. Adicionalmente, las conversaciones de live chat podrán ser registradas. LiveChat Widget (LiveChat, Inc.)
    El Widget de LiveChat es un servicio de interacción con la plataforma de live chat LiveChat, prestado por LiveChat, Inc.
    Datos Personales tratados: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreadores. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.
  • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros
    Este tipo de servicios permite a los Usuarios interactuar con plataformas de recogida de datos u otros servicios directamente desde las páginas de esta Página Web con el fin de almacenar y reutilizar datos.
  • En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que este recoja Datos de Uso y de navegación relativos a las páginas en las que esté instalado, aunque los Usuarios no utilicen activamente el servicio. Widget de Mailchimp (Intuit Inc.)
    El widget de Mailchimp es un servicio que permite interactuar con el servicio de gestión de direcciones de correo electrónico y envío de mensajes de Mailchimp prestado por The Rocket Science Group LLC.
    Datos Personales tratados: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: identificadores; información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.
  • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular rastrear y analizar la respuesta del Usuario en términos de tráfico web o comportamiento, en relación con las modificaciones de la estructura, del texto o de cualquier otro componente de esta Página Web. Google Optimize
    Google Optimize es un servicio de A/B testing prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a esta Página Web, («Google»). Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California. Google Optimize 360
    Google Optimize 360 es un servicio de A/B testing prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a esta Página Web, («Google»). Este servicio permite al Titular dirigirse a grupos de Usuarios sobre la base de su uso pasado de esta Página Web. Los Usuarios que deshabiliten el seguimiento de Google Analytics no serán incluidos en los experimentos creados en Google Optimize 360. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.
  • Visualizar contenidos de plataformas externas
    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos.
  • Este tipo de servicios puede recopilar datos de tráfico web para las páginas en las que estén instalados incluso en caso de que el Usuario no los utilice. Gravatar
    Gravatar es un servicio de visualización de imágenes prestado por Automattic Inc. o por Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd., dependiendo del lugar desde donde se accede a esta Página Web, que permite a esta Página Web incorporar este tipo de contenidos a sus páginas.
  • Tenga en cuenta que si se utilizan imágenes de Gravatar en formularios para comentarios, es posible que la dirección de correo electrónico del comentarista o parte de la misma se envíen a Gravatar, aunque el comentarista no se haya registrado en ese servicio.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; dirección de correo electrónico. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: identificadores; información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California. Google Fonts (Google LLC)
    Google Fonts es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Google LLC que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Datos Personales tratados: Datos de uso; Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Categoría de información personal recogida con arreglo a la CCPA: información de Internet. El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Los derechos de los Usuarios

Los Usuarios podrán ejercer ciertos derechos con respecto al tratamiento de Datos por parte del Titular.

Los Usuarios con estándares de protección más elevados podrán ejercer cualquiera de los derechos detallados a continuación. En todos los demás supuestos, los Usuarios podrán preguntar al Titular para averiguar qué derechos les son de aplicación.

Especialmente, los Usuarios tienen derecho a hacer lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los Usuarios tienen derecho a retirar su consentimiento cuando lo hubieran concedido con anterioridad para el tratamiento de sus Datos Personales.
  • Objeción al tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos si dicho tratamiento se lleva a cabo con arreglo a una base jurídica distinta del consentimiento. Para más información pueden dirigirse a la sección correspondiente más adelante.
  • Acceso a sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a conocer si sus Datos serán tratados por el Titular, a obtener información sobre ciertos aspectos del tratamiento, además de obtener una copia de los Datos objeto del tratamiento.
  • Verificar y solicitar la modificación. Los Usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos y solicitar que los mismos se actualicen o corrijan.
  • Restringir el tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a restringir el tratamiento de sus Datos. En ese supuesto, el Titular procesará sus Datos con el único propósito de almacenarlos.
  • Borrar o eliminar los Datos Personales. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a obtener la eliminación de sus Datos por parte del Titular.
  • Recibir sus Datos y transferirlos a otro responsable. Los Usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estándar, estructurado, mecánicamente legible y, si fuera técnicamente posible, a que se dé traslado de los mismos a otro responsable sin ningún impedimento. Esta provisión será de aplicación siempre que los Datos se hayan tratado a través de medios automatizados y que el tratamiento se base en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario forme parte o que aparezca en las obligaciones precontractuales del mismo.
  • Poner una reclamación. Los Usuarios tienen derecho a poner una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos de carácter personal.

Detalles sobre el derecho de oposición al tratamiento

Cuando el tratamiento de los Datos Personales sea de interés público, en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular o con motivo de un interés legítimo del Titular, los Usuarios podrán oponerse a dicho tratamiento explicando un motivo con relación a su situación particular para justificar su objeción.

Los Usuarios deben saber que, sin embargo, en caso de que sus Datos Personales sean tratados con fines comerciales, pueden oponerse en cualquier momento a tal tratamiento sin necesidad de justificación. Para saber si los Datos Personales de los Usuarios están siendo tratados por parte del Titular para fines comerciales, éstos deberán consultar las secciones relevantes del presente documento.

Cómo ejercer estos derechos

Cualquier solicitud para ejercer los derechos del Usuario puede dirigirse al Titular a través de los datos de contacto facilitados en el presente documento. Dichas solicitudes serán tramitadas por el Titular sin coste alguno tan pronto como le sea posible y siempre dentro del plazo de un mes.

Aplicación de estándares de protección más elevados

Mientras que todos los Usuarios cuentan con los estándares de protección básicos, algunos Usuarios cuentan con estándares de protección más elevados.

Dichos estándares de protección más elevados siempre se aplicarán cuando el tratamiento:

  • lo realice un Titular residente en la UE;
  • sea relativo a los Datos Personales de Usuarios que se encuentren en la UE y además sea relativo a publicitar bienes y servicios, de pago o gratuitos, a dichos Usuarios.
  • sea relativo a los Datos Personales de Usuarios que se encuentren en la UE y además permitan al Titular monitorizar el comportamiento de dichos Usuarios en el territorio de la UE.

Política de Cookies

Esta Página Web utiliza Rastreadores. Para obtener más información, el Usuario puede consultar la Política de Cookies.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular ante un tribunal o en las fases judiciales previas a un posible pleito derivado del uso inapropiado de esta Página Web o de los Servicios relacionados.
El Usuario declara conocer que el Titular puede ser requerido por las autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario

Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Página Web podrá proporcionar al Usuario información adicional y contextual relativa a Servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento

Por motivos relativos al funcionamiento y mantenimiento, esta Página Web y cualquier otro servicio, proporcionado por terceros, que se utilice, podrá recoger un registro del sistema; es decir, archivos que registren la interacción con esta Página Web y que puedan contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Titular. La información de contacto se indica al inicio del presente documento.

Cómo se procesan las solicitudes “Do Not Track”

Esta Página Web no permite solicitudes “Do Not Track”.
Para determinar si cualquiera de los servicios de terceros que utiliza acepta solicitudes “Do Not Track”, por favor lea sus políticas de privacidad.

Modificación de la presente política de privacidad

El Titular se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, notificándolo a los Usuarios a través de esta página y, a ser posible, a través de esta Página Web y/o de ser técnica y legalmente posible notificando directamente a los Usuarios, en caso de que el Titular cuente con la información de contacto necesaria a tal fin. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última actualización indicada al final de la página.

En el caso de que los cambios afectasen a las actividades de tratamiento realizadas en base al consentimiento del Usuario, el Titular deberá obtener, si fuera necesario, el nuevo consentimiento del Usuario.

Información para los consumidores de California

Esta parte del presente documento se integra con la información contenida en el resto de la política de privacidad y la complementa, y es facilitada por la empresa que explota esta Página Web y, en su caso, por su matriz, filiales y sociedades afiliadas (que, a los efectos de la presente sección, se denominarán de forma conjunta como “nosotros”, “nuestro” o “nuestra”).

Las disposiciones que figuran en la presente sección son aplicables a cualquier Usuario que sea un consumidor residente en el Estado de California, Estados Unidos de América, con arreglo a la «California Consumer Privacy Act of 2018» (Ley de Privacidad de los Consumidores de California) (los Usuarios se denominarán en adelante de forma conjunta simplemente como “Usted”, “suyo”, “suya”), y, para dichos consumidores, estas disposiciones sustituyen a cualesquiera otras disposiciones que puedan resultar contrarias a las disposiciones contenidas en la política de privacidad o que entren en conflicto con estas.

Esta parte del presente documento emplea el término “información personal“ según se define en la California Consumer Privacy Act (Ley de Privacidad de los Consumidores de California o CCPA).

Categorías de información personal recogida, revelada o vendida

En la presente sección resumimos las categorías de información personal que hemos recogidos, revelado o vendido y las finalidades para las cuales se realizan tales acciones. Puede leer sobre estas actividades en detalle en la sección titulada “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” que aparece en el presente documento.

Información que recogemos: las categorías de información personal que recogemos

Hemos recogido las siguientes categorías de información personal sobre usted: identificadores, información de Internet y información inferida.

No recogeremos categorías adicionales de información personal sin notificarle al respecto.

¿Cómo se recoger la información: cuáles son las fuentes de la información personal que recogemos?

Recogemos de usted las categorías de información personal antes mencionadas, ya sea directa o indirectamente, cuando utiliza esta Página Web.

Por ejemplo, usted nos proporciona directamente su información personal cuando realiza solicitudes a través de cualquier formulario en esta Página Web. También nos proporciona información personal de forma indirecta cuando navega por esta Página Web, dado que se observa y recoge información personal sobre usted de forma automática. Finalmente, podemos recoger su información personal de terceros que colaboran con nosotros en relación con el Servicio o con el funcionamiento de esta Página Web y de sus funcionalidades.

Cómo utilizamos la información que recogemos: intercambio y revelación de su información personal a terceros para fines empresariales

Podemos revelar la información personal que recogemos sobre usted a un tercero para fines empresariales. En este caso, celebramos un contrato por escrito con dicho tercero que exige que el receptor mantenga la confidencialidad de la información personal y no la utilice para ningún otro fin o fines distintos de los necesarios para el cumplimiento del contrato.

También podemos revelar su información personal a terceros cuando usted nos lo solicite o nos autorice expresamente a hacerlo, con el fin de poder prestarle nuestro Servicio.

Para obtener más información sobre las finalidades del tratamiento, por favor consulte la sección pertinente del presente documento.

Venta de su información personal

A nuestros efectos, el término “venta” significa cualquier “venta, arrendamiento, divulgación, revelación, difusión, puesta a disposición, transferencia o comunicación por cualquier otro medio, ya sea de forma oral o por escrito, o por medios electrónicos, de la información personal de un consumidor por parte de la empresa a otra empresa o a un tercero, a cambio de una contraprestación monetaria o económica de cualquier otro tipo”.

Esto significa que, por ejemplo, se puede producir una venta cada vez que una aplicación muestre anuncios, o realice análisis estadísticos de su tráfico o vistas, o simplemente porque emplee herramientas tales como plugins de redes sociales o similares.

Su derecho a inhabilitar la venta de información personal

Tiene derecho a inhabilitar la venta de su información personal. Esto significa que siempre que nos solicite que dejemos de vender sus datos, acataremos su solicitud.
Dichas solicitudes pueden realizarse libremente, en cualquier momento, sin necesidad de presentar una solicitud verificable, simplemente siguiendo las instrucciones que se proporcionan a continuación.

Instrucciones para inhabilitar la venta de información personal

Si desea obtener más información, o ejercitar su derecho de inhabilitación respecto de cualquiera de las ventas efectuadas por esta Página Web, tanto online como offline, puede contactar con nosotros para que le proporcionemos información adicional, mediante los datos de contacto que se facilitan en el presente documento.

¿Cuáles son las finalidades para las que utilizamos su información personal?

Podemos utilizar su información personal para permitir el funcionamiento operativo de esta Página Web y de sus funcionalidades (“fines empresariales”). En tales supuestos, su información personal se tratará de la forma que sea necesaria y proporcionada para el fin empresarial para el que se hubiera recogido y estrictamente dentro de los límites de los fines operativos compatibles.

También podemos utilizar su información personal por otros motivos, tales como fines comerciales (según se indica en la sección “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” en el presente documento), así como para el cumplimiento de las leyes y la defensa de nuestros derechos ante las autoridades competentes cuando nuestros derechos e intereses estén amenazados o suframos un perjuicio efectivo.

No utilizaremos su información personal para fines diferentes, no relacionados o incompatibles sin notificárselo.

Sus derechos de privacidad de California y cómo ejercitarlos

Derecho a saber y a la portabilidad

Usted tiene derecho a solicitar que le revelemos:

  • las categorías y fuentes de la información personal que hemos recogido sobre usted, las finalidades para las que utilizamos su información y con quién se comparte dicha información;
  • en caso de venta de información personal o revelación para fines empresariales, dos listados en los que revelaremos:
    • para ventas, las categorías de información personal adquiridas por cada categoría de receptor; y
    • para revelaciones con fines empresariales, las categorías de información personal obtenidas por cada categoría de receptor.

La revelación descrita más arriba se limitará a la información personal recogida o utilizada en los últimos 12 meses.

Si proporcionamos nuestra respuesta de forma electrónica, la información incluida será «portátil», es decir, que se entregará en un formato fácilmente utilizable que le permita transmitir la información a otra entidad sin impedimentos – siempre y cuando esto sea técnicamente viable.

Derecho a solicitar la supresión de su información personal

Usted tiene derecho a solicitar que suprimamos cualquier información personal sobre usted, sin perjuicio de las excepciones establecidas por ley (como, de forma enunciativa y no limitativa, cuando la información se utilice para identificar y reparar errores en esta Página Web, para detectar incidencias de seguridad y protegernos frente a actividades fraudulentas o ilegales, para ejercitar determinados derechos etc.).

Si no es aplicable ninguna excepción legal, como consecuencia del ejercicio de su derecho suprimiremos su información personal y ordenaremos a todos nuestros proveedores de servicios que también lo hagan.

Cómo ejercitar sus derechos

Para ejercitar los derechos descritos más arriba, debe presentarnos una solicitud verificable contactando con nosotros mediante los datos de contacto facilitados en el presente documento.

Para que respondamos a su solicitud, debemos saber quién es usted. Por lo tanto, solo podrá ejercitar los derechos antes mencionados realizando una solicitud verificable que debe:

  • proporcionar suficiente información para que podamos verificar de forma razonable que usted es la persona cuya información personal hemos recogido o un representante autorizado;
  • describir su solicitud con suficientes detalles para que podamos entenderla, evaluarla y responder a esta de forma adecuada.

No responderemos a ninguna solicitud si no podemos comprobar su identidad y, por tanto, confirmar que la información personal que está en nuestra posesión se refiere efectivamente a usted.

Si no puede presentar personalmente una solicitud verificable, puede autorizar a una persona inscrita ante el Secretario de Estado de California para que actúe en su nombre.

Si es un adulto, puede realizar una solicitud verificable en nombre de un menor sujeto a su patria potestad.

Puede presentar un máximo de 2 solicitudes dentro de un plazo de 12 meses.

Cómo y cuándo se espera que tramitemos su solicitud

Confirmaremos la recepción de su solicitud verificable dentro de un plazo de 10 días y facilitaremos información sobre cómo tramitaremos su solicitud.

Responderemos a su solicitud dentro de un plazo de 45 días desde su recepción. En caso de que necesitemos más tiempo, le explicaremos los motivos por los cuales esto es necesario y cuánto tiempo adicional necesitaremos. A este respecto, por favor tenga en cuenta que el cumplimiento de su solicitud puede llevarnos hasta un máximo de 90 días.

Nuestra revelación o revelaciones se referirán al período de 12 meses inmediatamente anterior.

Si denegamos su solicitud, le explicaremos el motivo de nuestra denegación.

No cobramos ninguna cantidad para tramitar o responder a su solicitud verificable, salvo que dicha solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva. En tales supuestos, le podremos cobrar un importe razonable o negarnos a ejecutar la solicitud. En cualquiera de los dos casos, le informaremos de sus opciones y le explicaremos los motivos que las justifican.

Información para los Usuarios residentes en Brasil

Esta parte del presente documento se integra con la información contenida en el resto de la política de privacidad y la complementa, y es facilitada por la sociedad que explota esta Página Web y, en su caso, su matriz, filiales y sociedades afiliadas (a los efectos de la presente sección se denominarán de forma conjunta como “nosotros”, “nuestro” o “nuestra”).
Las disposiciones que aparecen en esta sección son aplicables a todos los Usuarios que residen en Brasil, de conformidad con la «Lei Geral de Proteção de Dados» (a partir de aquí nos referiremos a los Usuarios simplemente como “usted”, “suyo” o «su»). Para dichos Usuarios, estas disposiciones sustituyen a cualesquiera otras disposiciones que puedan resultar contrarias a las disposiciones contenidas en la política de privacidad o que entren en conflicto con estas.
Esta parte del presente documento emplea el término “Información personal“ según se define en la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Motivos por los que tratamos su información personal

Únicamente podemos tratar su información personal si disponemos de una base jurídica para dicho tratamiento. Las bases jurídicas son las siguientes:

  • Su consentimiento a las actividades de tratamiento correspondientes;
  • El cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria que nos compete;
  • La aplicación de políticas públicas establecidas en leyes o reglamentos o basadas en contratos, acuerdos y documentos jurídicos similares;
  • La realización de estudios por parte de entidades dedicadas a la investigación, preferiblemente efectuados sobre la base de información personal anonimizada;
  • La ejecución de un contrato y sus medidas precontractuales, en los casos en que usted sea una parte en dicho contrato;
  • El ejercicio de nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;
  • La protección o la seguridad física, bien suya o de un tercero;
  • La protección de la salud – en procedimientos llevados a cabo por organismos o profesionales sanitarios;
  • Nuestros intereses legítimos, siempre y cuando sus derechos y libertades fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses; y
  • La protección crediticia.

Para obtener más información acerca de las bases jurídicas, puede contactar con nosotros en cualquier momento mediante los datos de contacto que se facilitan en el presente documento.

Categorías de información personal tratada

Para averiguar qué categorías de su información personal son tratadas, puede leer la sección titulada “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” que aparece en el presente documento.

Por qué tratamos su información personal

Para saber por qué tratamos su información personal, puede leer las secciones tituladas “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” y «Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos» que aparecen en el presente documento.

Sus derechos de privacidad en Brasil, cómo presentar una solicitud y nuestra respuesta a sus solicitudes

Sus derechos de privacidad en Brasil

Usted tiene derecho a:

  • Obtener una confirmación de la existencia de actividades de tratamiento de su información personal;
  • Acceder a su información personal;
  • Hacer que se rectifique la información personal incompleta, inexacta o desactualizada;
  • Obtener la anonimización, el bloqueo o la supresión de su información personal innecesaria o excesiva, o de la información que no esté siendo tratada de conformidad con la LGPD;
  • Obtener información sobre la posibilidad de prestar o denegar su consentimiento y las consecuencias de tales acciones;
  • Obtener información sobre los terceros con los que compartimos su información personal;
  • Obtener, tras su solicitud expresa, la portabilidad de su información personal (salvo la información anonimizada) a otro proveedor de servicios o productos, siempre y cuando se protejan nuestros secretos comerciales e industriales;
  • Lograr la eliminación de su información personal que esté siendo tratada si el tratamiento estuviera basado en su consentimiento, salvo si son aplicables una o más excepciones previstas en el art. 16 de la LGPD;
  • Revocar su consentimiento en cualquier momento;
  • Presentar una queja relativa a su información personal ante la ANPD (la Autoridad Nacional de Protección de Datos) o ante organismos de protección de los consumidores;
  • Oponerse a una actividad de tratamiento en supuestos en los que el tratamiento no se realice de conformidad con lo dispuesto en la ley;
  • Solicitar información clara y adecuada sobre los criterios y procedimientos utilizados para una decisión automatizada; y
  • Solicitar la revisión de decisiones adoptadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de su información personal y que afecten a sus intereses. En esto se incluyen las decisiones mediante las que se definan su perfil personal, profesional, de consumidor y crediticio, o aspectos de su personalidad.

Nunca se le discriminará ni sufrirá ningún otro tipo de perjuicio si ejercita sus derechos.

Cómo presentar su solicitud

Puede presentar su solicitud expresa para ejercitar sus derechos sin ningún coste, en cualquier momento, empleando los datos de contacto que se facilitan en el presente documento o bien a través de su representante legal.

Cómo y cuándo responderemos a su solicitud

Nos esforzaremos por responder con prontitud a sus solicitudes.
En cualquier caso, si nos fuera imposible hacerlo, nos aseguraremos de informarle de las razones de hecho o jurídicas que nos impiden acceder a sus solicitudes inmediatamente o incluso de forma absoluta. En los casos en los que no estemos tratando su información personal, le indicaremos la persona física o jurídica a la que deba dirigir sus solicitudes, si estamos en disposición de hacerlo.

En el supuesto de que usted presente una solicitud de acceso o de confirmación del tratamiento de información personal, por favor asegúrese de especificar si quiere que se le entregue su información personal en formato electrónico o impreso.
También deberá informarnos sobre si desea que respondamos a su solicitud de forma inmediata, en cuyo caso lo haremos de forma simplificada, o si, en su lugar, necesita una declaración completa.
En este último caso, le responderemos dentro del plazo de 15 días desde el momento de su solicitud, proporcionándole toda la información sobre el origen de su información personal, la confirmación de si existen registros o no, cualquier criterio utilizado en el tratamiento y las finalidades del tratamiento, a la vez que protegemos nuestros secretos comerciales e industriales.

En el supuesto de que presente una solicitud de rectificación, supresión, anonimización o de bloqueo de información personal, nos aseguraremos de comunicarle inmediatamente su solicitud a otras partes con las que hayamos compartido su información personal con el fin de permitir a dichos terceros cumplir también con su solicitud – excepto en casos en los que dicha comunicación resulte imposible o exija un esfuerzo desproporcionado por nuestra parte.

Transferencias de información personal fuera de Brasil permitidas por la ley

Se nos permite transferir su información personal fuera del territorio de Brasil en los siguientes supuestos:

  • Cuando la transferencia sea necesaria para la cooperación jurídica internacional entre organismos públicos de inteligencia, investigación y judiciales, de conformidad con los medios jurídicos establecidos en el Derecho internacional;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para proteger su vida o su seguridad física o las de un tercero;
  • Cuanto la transferencia esté autorizada por la ANPD;
  • Cuando la transferencia se derive de un compromiso asumido en un acuerdo de cooperación internacional;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una política pública o una atribución legal de un servicio público;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria, la ejecución de un contrato o de sus medidas precontractuales, o el ejercicio ordinario de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Constituye un dato personal cualquier información que, directa, indirectamente o en relación con otra información – incluyendo un número de identificación personal – permita identificar a una persona física.

Datos de Uso

Las informaciones recogidas de forma automática por esta Página Web (o por servicios de terceros utilizados por esta Página Web), podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Página Web, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utilice esta Página Web, quien, a menos que se indique lo contrario deberá coincidir con el Interesado.

Interesado

La persona física a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento (o Supervisor de Datos)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que procese los Datos Personales en nombre del Responsable del Tratamiento, descrita en la presente política de privacidad.

Responsable del Tratamiento (o Titular)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que actuando en solitario o conjuntamente con otras, determine las finalidades y las medidas del tratamiento de los Datos Personales, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y al uso de esta Página Web. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable del Tratamiento es el Titular de esta Página Web.

Esta Página Web (o esta Aplicación)

El medio a través del cual se han recogido y tratado los Datos Personales del Usuario.

Servicio

El servicio proporcionado por esta Página Web, tal y como se describe en las definiciones y referencias legales (en caso de estar disponibles) y en esta página o aplicación.

Unión Europea (o UE)

A menos que se indique lo contrario, todas las referencias hechas a la Unión Europea en el presente documento incluyen todos los actuales Estados miembros de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo.

Cookie

Las Cookies son Rastreadores que consisten en pequeñas cantidades de datos almacenados en el navegador del Usuario.

Rastreador

Rastreador designa cualquier tecnología – p.ej. Cookies, identificadores únicos, balizas web, scripts incrustados, etiquetas de entidad y creación de huella digital – que permite rastrear a los Usuarios, por ejemplo, accediendo a información o almacenándola en el dispositivo del Usuario.

Información legal

Esta política de privacidad se ha redactado en base a las provisiones de múltiples legislaciones, incluyendo los Arts. 13 y14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se refiere sólo a esta Página Web, a menos que se indique lo contrario en el presente documento.

Última revisión: 11 mayo 2022

iubenda aloja este contenido y únicamente recoge los Datos Personales que sean estrictamente necesarios para prestar este servicio.

Política de Cookies de fuerteventuraenimagenes.com

El presente documento informa a los Usuarios sobre las tecnologías que ayudan esta Página Web a lograr los fines descritos a continuación. Dichas tecnologías permiten al Titular acceder a información y almacenarla (por ejemplo, utilizando una Cookie) o emplear recursos (por ejemplo, ejecutando un script) en el dispositivo de un Usuario mientras este interactúa con esta Página Web.

Para simplificar, en el presente documento toda esta clase de tecnologías se define como «Rastreadores», salvo que exista un motivo para diferenciarlas.
Por ejemplo, mientras que las Cookies se pueden emplear en navegadores web y móviles, sería inexacto hablar de Cookies en el contexto de las aplicaciones móviles ya que son rastreadores basados en navegadores. Por este motivo, en el presente documento, el término Cookies únicamente se utilizará cuando se emplee específicamente para designar este tipo concreto de Rastreador.

Es posible que algunas de las finalidades para las que se utilizan Rastreadores exijan el consentimiento del Usuario, dependiendo de las leyes aplicables. Siempre que se otorgue el consentimiento, este podrá revocarse libremente en cualquier momento siguiendo las instrucciones facilitadas en el presente documento.

Esta Página Web utiliza Rastreadores gestionados directamente por el Titular (denominados Rastreadores “de origen») y Rastreadores que hacen posibles servicios prestados por un tercero (denominados Rastreadores “de terceros”). Salvo que se indique lo contrario en el presente documento, los terceros proveedores podrán acceder a los Rastreadores que gestionen.
Los plazos de validez y expiración de las Cookies y otros Rastreadores similares pueden variar dependiendo de la duración establecida por el Titular o el proveedor correspondiente. Algunas de ellas expiran a la finalización de la sesión de navegación del Usuario.
Además de lo especificado en las descripciones que aparecen en cada una de las categorías indicadas más adelante, los Usuarios podrán encontrar información más precisa y actualizada acerca de las especificaciones de duración, así como cualquier otra información relevante – como la presencia de otros Rastreadores – en las políticas de privacidad de los terceros proveedores correspondientes para las que se proporcionan enlaces o contactando con el Titular.

Para obtener más información específica para los Consumidores de California y sus derechos de privacidad, los Usuarios pueden leer la política de privacidad.

Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta Página Web y la prestación del Servicio

Esta Página Web utiliza Cookies denominadas “técnicas” y otros Rastreadores similares para llevar a cabo actividades que son estrictamente necesarias para el funcionamiento o la prestación del Servicio.

Rastreadores de terceros

  • Gestión de Etiquetas
    Este tipo de servicio ayuda al Titular a gestionar las etiquetas o scripts que se necesitan en esta Página Web de forma centralizada.
  • Esto supone que los Datos de los Usuarios pasan a través de estos servicios, lo que puede derivar en la retención de dichos Datos. Google Tag Manager
    Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo de cómo gestione el Titular el tratamiento de Datos.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad.

Otras actividades que implican el uso de Rastreadores

Interacciones y funcionalidades básicas

Esta Página Web utiliza Rastreadores para hacer posibles interacciones y funcionalidades básicas, lo que permite a los Usuarios acceder a determinadas características del Servicio y facilita la comunicación de los Usuarios con el Titular.

  • Contactar con el Usuario
    Formulario de contacto (esta Página Web)
    Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Página Web a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.
    Datos Personales tratados: apellido(s), Datos de uso, dirección de correo electrónico, nombre y Rastreador.
  • Interacción con plataformas de live chat
    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de live chat de terceros directamente desde las páginas de esta Página Web, con el fin de contactar con el servicio de soporte técnico de esta Página Web o que este pueda contactar con ellos.
  • En caso de que se instale un servicio de interacción con las plataformas de live chat, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso relativos a las páginas en las que esté instalado. Adicionalmente, las conversaciones de live chat podrán ser registradas. LiveChat Widget (LiveChat, Inc.)
    El Widget de LiveChat es un servicio de interacción con la plataforma de live chat LiveChat, prestado por LiveChat, Inc.
    Datos Personales tratados: Datos comunicados durante el uso del servicio, Datos de uso y Rastreadores. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Duración del almacenamiento:
    • __lc_cid: duración de la sesión
    • __lc_cst: duración de la sesión
    • __oauth_redirect_detector: duración de la sesión

Mejora de la experiencia

Esta Página Web utiliza Rastreadores para proporcionar una experiencia de usuario personalizada mediante la mejora de la calidad de las opciones de gestión de preferencias y permitiendo la interacción con redes y plataformas externas.

  • Comentario de contenidos
    Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Página Web.
  • Dependiendo de la configuración establecida por el Titular, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.
  • Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que está instalado el servicio de comentario. Disqus (Disqus)
    Disqus es una solución para foros de discusión moderados proporcionada por Disqus que permite a esta Página Web añadir una funcionalidad de comentarios a cualquier contenido.
    Datos Personales tratados: Datos comunicados durante el uso del servicio, Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt out.
  • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros
    Este tipo de servicios permite a los Usuarios interactuar con plataformas de recogida de datos u otros servicios directamente desde las páginas de esta Página Web con el fin de almacenar y reutilizar datos.
  • En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que este recoja Datos de Uso y de navegación relativos a las páginas en las que esté instalado, aunque los Usuarios no utilicen activamente el servicio. Widget de Mailchimp (Intuit Inc.)
    El widget de Mailchimp es un servicio que permite interactuar con el servicio de gestión de direcciones de correo electrónico y envío de mensajes de Mailchimp prestado por The Rocket Science Group LLC.
    Datos Personales tratados: apellido(s), Datos de uso, dirección de correo electrónico, nombre y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Duración del almacenamiento:
    • cookies.js: duración de la sesión

  • Visualizar contenidos de plataformas externas
    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos.
  • Este tipo de servicios puede recopilar datos de tráfico web para las páginas en las que estén instalados incluso en caso de que el Usuario no los utilice. Google Fonts (Google LLC)
    Google Fonts es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Google LLC que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

Medición

Esta Página Web utiliza Rastreadores para medir el tráfico y analizar el comportamiento de los Usuarios con el objetivo de mejorar el Servicio.

  • Estadísticas
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario. Clicky (Roxr Software Ltd)
    Clicky es un servicio de estadísticas prestado por Roxr Software Ltd.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out. Duración del almacenamiento:
    • _first_pageview: 10 minutos
    • _jsuid: 1 año

  • Servicios de estadísticas anonimizadas
    Los servicios que aparecen en esta sección permiten al Titular, mediante el uso de Rastreadores de terceros, elaborar y gestionar estadísticas de forma anonimizada. Google Analytics con dirección IP anonimizada
    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo de cómo gestione el Titular el tratamiento de Datos, (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
  • Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. 
  • Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidadOpt Out. Duración del almacenamiento:
    • AMP_TOKEN: 1 hora
    • _ga: 2 años
    • _gac*: 3 meses
    • _gat: 1 minuto
    • _gid: 1 día

  • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular rastrear y analizar la respuesta del Usuario en términos de tráfico web o comportamiento, en relación con las modificaciones de la estructura, del texto o de cualquier otro componente de esta Página Web. Google Optimize
    Google Optimize es un servicio de A/B testing prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo de cómo gestione el Titular el tratamiento de Datos, («Google»). Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Duración del almacenamiento:
    • _gaexp: 3 meses
    • _opt_awcid: 1 día
    • _opt_awgid: 1 día
    • _opt_awkid: 1 día
    • _opt_awmid: 1 día
    • _opt_expid: 10 segundos
    • _opt_utmc: 1 día
  • Google Optimize 360
    Google Optimize 360 es un servicio de A/B testing prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo de cómo gestione el Titular el tratamiento de Datos, («Google»). Este servicio permite al Titular dirigirse a grupos de Usuarios sobre la base de su uso pasado de esta Página Web. Los Usuarios que deshabiliten el seguimiento de Google Analytics no serán incluidos en los experimentos creados en Google Optimize 360. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Duración del almacenamiento:
    • _gaexp: 3 meses
    • _opt_awcid: 1 día
    • _opt_awgid: 1 día
    • _opt_awkid: 1 día
    • _opt_awmid: 1 día
    • _opt_expid: 10 segundos
    • _opt_utmc: 1 día

Cómo gestionar preferencias y otorgar o revocar el consentimiento

Existen varias maneras de gestionar las preferencias relacionadas con los Rastreadores y de otorgar o revocar el consentimiento, cuando corresponda:

Los Usuarios podrán gestionar preferencias relacionadas con los Rastreadores directamente desde la configuración de sus propios dispositivos, por ejemplo, impidiendo el uso o el almacenamiento de Rastreadores.

Asimismo, siempre que el uso de los Rastreadores se base en el consentimiento, los Usuarios podrán prestar o revocar dicho consentimiento estableciendo sus preferencias dentro del aviso sobre cookies o actualizando dichas preferencias en el sentido que deseen a través del widget de preferencias de consentimiento correspondiente, si lo hubiera.

También es posible borrar Rastreadores almacenados previamente, incluyendo aquellos utilizados para recordar el consentimiento inicial del Usuario, a través de las funcionalidades correspondientes del navegador o del dispositivo.

Al borrar el historial de navegación es posible que se eliminen otros Rastreadores de la memoria local del navegador.

En cuanto a los Rastreadores de terceros, los Usuarios podrán gestionar sus preferencias y revocar su consentimiento a través del enlace de inhabilitación relacionado (cuando exista), utilizando los medios indicados en la política de privacidad del tercero o contactando con dicho tercero.

Localización de la configuración de Rastreadores

Por ejemplo, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo gestionar las Cookies en los navegadores de uso más frecuente en las siguientes direcciones:

Los Usuarios también podrán gestionar determinadas categorías de Rastreadores utilizados en aplicaciones móviles inhabilitándolos a través de la configuración del dispositivo relevante, como la configuración de publicidad del dispositivo para dispositivos móviles o la configuración de rastreo en general (los Usuarios podrán abrir la configuración del dispositivo y buscar la opción relevante).

Consecuencias de denegar el consentimiento

Los Usuarios pueden decidir libremente si otorgar o no su consentimiento. Sin embargo, debe señalarse que los Rastreadores ayudan a esta Página Web a proporcionar a los Usuarios una mejor experiencia y funcionalidades avanzadas (en línea con las finalidades indicadas en el presente documento). Por lo tanto, en ausencia del consentimiento del Usuario, es posible que el Titular no pueda proporcionar las características relacionadas.

Titular y Responsable de Tratamiento

Titular de la web: Carlos González Rodríguez

Contacto: info@fuerteventuraenimagenes.com

Domicilio: Calle Pardela 13 Corralejo

Correo electrónico de contacto del Titular: support@tooltester.com

Dado que el Titular no puede controlar por completo el uso de Rastreadores de terceros a través de esta Página Web, cualquier referencia específica a Rastreadores de terceros se considerará orientativa. Con el fin de obtener información completa, se ruega a los Usuarios que consulten las correspondientes políticas de privacidad de los servicios de terceros enumerados en el presente documento.

En vista de la complejidad objetiva que rodea a las tecnologías de seguimiento, se anima a los Usuarios a contactar con el Titular en caso de que deseen recibir información adicional sobre el uso de dichas tecnologías poresta Página Web.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Constituye un dato personal cualquier información que, directa, indirectamente o en relación con otra información – incluyendo un número de identificación personal – permita identificar a una persona física.

Datos de Uso

Las informaciones recogidas de forma automática por esta Página Web (o por servicios de terceros utilizados por esta Página Web), podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Página Web, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utilice esta Página Web, quien, a menos que se indique lo contrario deberá coincidir con el Interesado.

Interesado

La persona física a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento (o Supervisor de Datos)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que procese los Datos Personales en nombre del Responsable del Tratamiento, descrita en la presente política de privacidad.

Responsable del Tratamiento (o Titular)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que actuando en solitario o conjuntamente con otras, determine las finalidades y las medidas del tratamiento de los Datos Personales, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y al uso de esta Página Web. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable del Tratamiento es el Titular de esta Página Web.

Esta Página Web (o esta Aplicación)

El medio a través del cual se han recogido y tratado los Datos Personales del Usuario.

Servicio

El servicio proporcionado por esta Página Web, tal y como se describe en las definiciones y referencias legales (en caso de estar disponibles) y en esta página o aplicación.

Unión Europea (o UE)

A menos que se indique lo contrario, todas las referencias hechas a la Unión Europea en el presente documento incluyen todos los actuales Estados miembros de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo.

Cookie

Las Cookies son Rastreadores que consisten en pequeñas cantidades de datos almacenados en el navegador del Usuario.

Rastreador

Rastreador designa cualquier tecnología – p.ej. Cookies, identificadores únicos, balizas web, scripts incrustados, etiquetas de entidad y creación de huella digital – que permite rastrear a los Usuarios, por ejemplo, accediendo a información o almacenándola en el dispositivo del Usuario.

Información legal

Esta política de privacidad se ha redactado en base a las provisiones de múltiples legislaciones, incluyendo los Arts. 13 y14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se refiere sólo a esta Página Web, a menos que se indique lo contrario en el presente documento.

También te puede interesar

Comentarios cerrados.